Estes é que são os famosos biscoitos de azeite! Só ontem é que soube que se chamavam argolinhas.
Ingredientes
4 ovos
200gr de açúcar
2 decilitros de leite
2 decilitros de azeite
1 cálice de aguardente (penso que é opcional, não me lembro da avó deitar aguardente nos biscoitos!)
Farinha que baste (estes que baste é que me lixam mas é assim que está na receita)
Tende-se em rolinho fino e dá-se a forma que se queira ao biscoito - argolas, oitos, nós de marinheiro, etc
Rende muito! à cautela faz primeiro só meia receita, prova e logo se vê!
3 comments:
a mesma quantidade de leite e azeite? isto é bizarro!
provemos e depois vê-se.
danke mum.
Também acho muito azeite mas depois leva farinha até se conseguirem moldar as minhocas com que se trabalham os biscoitos. Lembro-me de estar a fazer minhocas e da avó me mandar lavar as mãos. O lixo via-se na minhocada! Eu não deixava deitar a minhoca fora e moldava um 8 maluco para eu comer!
Vocês não se lembram, fiz algumas vezes, poucas, estes biscoitos. Não morriam de amores por eles e eu engordava porque os comia todos! Agora se calhar já gostam porque têm "paladar de adulto". À cautela faz poucos porque tu eras a que engraçava menos com estes biscoitos e se os alemães também não gostarem ficas com muitos
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